Un nouveau foodtruck sur la commune

 

Bienvenue à Canteen Street !

 

Présentation

Créée en 2009, l’entreprise Canteen Street se compose de deux membres :

  • Vanessa, spécialisée dans la boulangerie, les pâtisseries et la Street Food,
  • David, spécialisé dans la cuisine traditionnelle et la cuisine du monde.

Fort de 35 années d’expérience, ils ont tout au long de leur parcours collaboré auprès de grands chefs comme Marc Veyrat, Oliviers Roellinger, Michel Bras, Jacques Chibois et Jean-Michel Lorain.

Ils proposent un menu du jour abordable pour tous, une carte de remplacement et snacking avec un plat végétarien.
Leur cuisine est basée sur la cuisine de spectacle et événementielle : paella, moules frites, cochon de lait à la rôtissoire, grillades, poissons à la plancha, cuisine healthy et vegan… Leur cuisine s’adapte aux thèmes et à l’animation proposée.

Les plats proposés sont cuisinés en amont dans leur laboratoire à domicile et les finitions ainsi que la cuisson sont apportées dans leur caravane vintage sur place.
Ils privilégient des produits en circuit court, d’éleveurs et d’artisans locaux : le boulanger de la commune, coup de fourchette à Cars et MASSONIERE pour la viande, les légumes et le poisson du marché de Blaye, le magasin Biocoop et les moulins de Perrine.

 

Où et quand les retrouver ? 

Place du Foyer rural, Avenue de la Libération.
Tous les vendredis de 18h30 à 23h.
Service de restauration sur place ou à emporter.

Tél. : 06 24 71 55 31
  Caanteen Street